1499元飞天茅台订单当日达,苏宁:第二波预约来了

来源:苏宁   时间:2019-10-11 10:03

    10月11日0:00-10月17日18:00预约,10月18日10:00开始抢购,苏宁易购售价1499元一瓶的53%vol500ml飞天茅台酒,又将迎来新一轮的预约抢购热潮。

    本次预约抢购距离上一轮的抢购,仅仅过去了3天而已。

    国庆前,苏宁易购与贵州茅台完成签约,正式成为贵州茅台酒全国综合类电商中标企业,将以每瓶1499元的价格销售500ml装53度飞天茅台酒。

    为了让消费者尽快能买到这批平价飞天茅台酒,苏宁方面积极布局,于国庆假期第一天,就启动了中标后的首批飞天茅台酒的预售。

    10月1日0:00-10月7日18:00预约,10月8日10:00抢购,整个国庆假期,苏宁易购的平价飞天茅台酒,一直热度不断。

    最终,有近37万实名认证的苏宁Super会员,通过了苏宁严格的预约抢购规则,获得了于10月8日10:00苏宁易购APP上拼手速的机会。

    得益于强大的苏宁物流服务体系,数据显示,全国90%的1499元飞天茅台订单在当日就送达消费者手中。

    与上次的抢购规则类似,参与第二波预约抢购的用户,必须是2019年10月5日前成为苏宁正式Super会员或PP体育-体育高级会员(年包),并在2019年1月1日—10月9日期间在苏宁易购线上有过1次实物商品购买记录(收货完成未退货,且单笔消费金额≥76元)的实名认证用户。

    同时,为了严防刷单,将平价茅台酒卖给更多真正的消费者,苏宁易购出台了同一用户单笔订单限购2瓶,当月限购2瓶的限购规则。

    从严格的限购措施,到苏宁强大物流的背书,随着苏宁易购上1499元飞天茅台酒的一轮轮开售,更多的平价的茅台酒将借助苏宁易购平台,走进千家万户。

    (秦专娅)

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。