福利!4月至6月乘坐海口双层旅游观光巴士享5折优惠

来源:椰网   作者:记者王辉   时间:2019-04-02 10:19

    为更好地满足人民日益增长的美好交通出行新体验,海口公交集团推出惠民、利民新举措,从4月1日至6月30日,市民游客乘坐海口观光1号线双层巴士可享5折优惠。

    据了解,为吸引更多的市民游客来“尝鲜”,让市民游客坐上双层观光巴士了解和认识不一样的海口,让其从看江看海看古迹,向品情品调品生活演变,特开展观光1号线为期3个月的优惠乘车活动,市民游客通过投币、刷卡及电子支付等方式均可享受5折优惠。海口公交集团全力为市民游客提供高品质、高质量的“公交+旅游”新体验。

    据介绍,双层巴士是一座旅游城市的象征,是独特的交通出行体验,乘坐舒适,沿途听着美声语音向导,游走海口假日海滩、观海台、西秀海滩、钟楼等9大景点,尽览椰城魅力及地道特色,还可依据自己的行程计划,自由下车游历探索,然后再登上巴士,继续发掘沿途的故事情节。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。