三亚蓝海购物广场1月27号盛大开业

来源:海南在线消费频道   时间:2019-01-28 10:01

   

2019年1月27号,三亚蓝海购物广场盛大开业!

    三亚蓝海购物广场携百余家品牌商家强势入驻三亚吉阳区,成为吉阳商圈一个新的商业购物综合体,开业现场人潮涌动,热闹非凡,吸引了很多三亚市民前来休闲娱乐,购物观光。海南伟龙旅业有限公司总经理叶英华女士做了重要讲话,到场的还有政府代表,企业代表,商家代表以及十几家媒体代表,都纷纷见证了三亚蓝海购物广场的盛大开业。

    “蓝海华庭”项目是由海南伟龙旅业有限公司全资开发建设,位于三亚市吉阳区主干道新风路261号(市政务服务中心旁)。“蓝海华庭”项目是集商业、住宅和写字楼于一体的城市综合体项目,其中商业项目——“蓝海购物广场”,地上四层,地下一层,共五层经营面积,建筑面积约5万平方米。

    “蓝海购物广场”项目主要是由主力店(超市、电影院)、品牌零售、品牌餐饮及体验业态等经营业态为主,项目商户总数量约100家,比如我们熟知的中视国际影城/客润家超市/周大生珠宝/星巴克/肯德基/KK馆/冠军/FULA/MK/CK/太二酸菜鱼/拾味馆/咱外婆家的菜等等诸多商家入驻,业态组合丰富,能充分的满足三亚市民的吃喝娱乐购一站式休闲购物广场的需求。

    项目整体定位:为中高端的购物中心综合体项目。项目以轻奢,快时尚定位路线,将国际零售品牌,精致餐饮与休闲娱乐充分融合,形成最优化和最具竞争力的业态组合,充分演绎项目精品时尚形象。

    蓝海购物广场旨在立足吉阳,服务全三亚,成为三亚人民心目中最满意的休闲购物场所。期待三亚蓝海购物广场在未来的发展中为三亚市民带来更多的便利,也祝三亚蓝海购物广场开启一片新天地!

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。