海口将设60个平价菜直销点 1月15日陆续营业|附具体位置

来源:南海网    作者:任桐 通讯员林晓禅   时间:2019-01-08 09:21

    新增的平价菜便民网点在外观上进行了美化,以醒目的红色配图。海口市菜篮子产业集团供图

    1月6日,南海网记者从海口市菜篮子产业集团获悉,自1月5日夜间开始,该集团将按照每天投放10-12个的进度计划,在海口市四个区设置60个平价菜便民网点,预计1月15日陆续开始营业。

    临近春节,为了做好蔬菜保供稳价工作,海口市菜篮子产业集团将在海口市四个区设置60个平价菜便民网点,其中龙华区15个,琼山区16个,秀英区16个,美兰区13个,方便海口市民、游客春节期间买上放心、实惠的蔬菜。

    据悉,今年的平价菜便民网点再次进行了升级改造,不仅在外观上进行了美化,以醒目的红色配图,提高市民对平价菜便民网点的辨识度。同时,今年的平价菜便民网点的选址,除了结合前两年平价菜临时直销点设点经验,还采纳了部分市民提出的“买菜难、买菜贵”区域的意见和建议,主要设点在低收入人群集中的区域及周边农贸市场配套不完善的地区。

    海口市菜篮子产业集团已于1月5日夜间开始对平价菜便民网点进行布设,截至1月6日,已完成布设12个平价菜便民网点。按照每天投放10-12个便民网点的进度计划,预计1月10日将完成全部便民网点投放,1月15日将陆续营业。

    营业后,市民可在所有临时直销点上购买到菜篮子产业集团的“一元菜”“基本菜”等惠民菜。同时,春节期间,平价菜便民网点将持续推出“特殊菜”,满足市民春节吃斋菜煲的节日习俗需求。

上一页 |  1 2 3 4 5  | 下一页
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。