一加手机6曝光:骁龙845+全面屏,最快明年初发布

来源:IT之家   时间:2017-10-02 11:44

    算上即将发布的Mate10手机,目前国际上的主流手机厂商几乎都有全面屏手机问世,全面屏带来的高屏占比对于用户的视觉冲击力无疑是颠覆性的。

    一加作为国内一家互联网属性的手机厂商,目前只有一加5一款手机在售,并没有采用全面屏的设计,据技术博客AndroidMarvel引用可靠来源消息称,其已经获得一加新旗舰的相关消息,名为一加手机6,而并非常规升级版的一加5T。

    曝光的手机参数显示,一加手机6将采用全面屏的设计,屏幕也将比一加手机5上采用的5.5英寸屏幕更大。

    Androidheadlines综合此前的报道称,一加手机6如果采用高屏占比设计,那么其屏幕分辨率将有可能达到QHD+2880x1440分辨率,屏幕的比例为18:9,由于屏占比的提高,一加新旗舰将采用背面指纹识别按钮,并且不再采用实体Home按键设计。

    配置方面,一加手机6有望采用高通骁龙845处理器,拥有6GB/8GB两个运存版本其采用的存储空间分别为64GB以及128GB。这款手机最快将在明年初发布,而一加5由于利润问题将直接停产。

    通常来说一加不会这么激进,如果真的如此的话只能说一加太过着急用上全面屏设计了。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。