又是一款脑洞大开的产品 索尼推出扛在肩上的音箱

来源:IT之家   时间:2017-09-30 09:45

    索尼为什么总做一些奇奇怪怪的又不会卖的产品?这个问题大概索尼自己都回答不上来。

    但失败乃成功之母,索尼又回来了。这次带来的是便携式音响,放在肩上的那种。

    可穿戴式肩上音箱售价24880日元,约合人民币1476元。据索尼官方称,这是索尼在听音效果上的最新尝试。音箱可以环绕在肩上,无线连接,为佩戴者播放音乐和反馈指令。

    如果你记性够好的话,应该还记得本月IFA上索尼发布的挂颈式降噪蓝牙耳机WI-1000X。不过现在这款,怎么看都更像肩颈按摩器啊。

    索尼认为,由于肩膀是靠近双耳的部位,所以这款音箱会在音乐播放时让人产生环绕的感觉,好似戴上了耳机。但它却能在不接触耳朵的前提下,让音效更生动。

    至于使用体验,索尼建议让音箱与电视和智能手机连接。不过,最好就不要出门了。

    它的优点也是它最大的缺点。因为从便携式音箱的角度看,如果带这款音箱出门去会让人认为你是一个行走的音乐怪兽,音箱发出来的巨大声音可不会让你走得太优雅。但若是在室内使用,体验绝对是很新奇了。

   

 

    要是想问索尼这款清奇的音箱什么时候卖,你得到的可能是一个熟悉的答案。因为,索尼看起来并不打算卖。

    责任编辑:侯维铖_NT4124

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。