三星Note8手写笔S Pen体验:黑科技满满!

来源:太平洋电脑网   时间:2017-09-13 09:23

    一直以来,SPen是三星Note系列上最大的卖点。

在硬件规格方面,三星GalaxyNote8的SPen手写笔并没有很大的升级,毕竟三星去年就已经把Note系列SPen手写笔的压感提升到了4096级别。你要知道,这一级别已经远超过大多数手绘板的灵敏度要求。

三星GalaxyNote8和其SPen手写笔一样,都采用防尘防水的设计。因此,三星GalaxyNote8的SPen手写笔在下雨天,甚至在游泳时都可以正常使用。

虽然硬件没有明显的升级,但三星GalaxyNote8的SPen手写笔的功能却增加了不少,其中最特别的是一项名为“liveMessage”的动态输入功能。

liveMessage指的是三星GalaxyNote8可以把手动输入内容的过程发送给朋友(如上图所示)。此外,三星GalaxyNote8还有一项不错的速记功能,也就是熄屏录入。手机在熄屏或锁屏的状态下,直接拔出SPen就能进行书写记录。

值得一提的是,三星GalaxyNote8的系统侧边快捷栏还针对SPen做了调整,增加了应用双开功能,可以同时打开两个不同的应用。

    这个应用双开类似于分屏多任务功能,也就是手机可以分屏同时运行两个应用。得益于大屏和SPen手写笔的优势,三星GalaxyNote8这个应用双开功能的体验不错,能够在一定程度上提高处理信息的效率。

 

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。