雷神3耀武扬威,金马热门影片票房惨败

来源:海南在线   时间:2017-11-06 16:37

《雷神3》

    新浪娱乐讯上周五,《雷神3》上映,首日成功破亿,随后周末两天,单日进账依旧稳定在亿元以上,三天累计3.61亿,三天票房超前作《雷神2》总票房,创该系列最高。另外,轮首周成绩,在今年上映的漫威电影中,《雷神3》仅次于《蜘蛛侠:英雄归来》,高于《银河护卫队2》,预计票房将在7亿左右。在其强力带动下,大盘较上上周亦有明显回升,最终落定7.81亿。

    与此同时,上周华语片表现整体弱势,其中,郭富城、赵丽颖、张翰主演的《密战》表现已最好,但首日1726万,三天累计只有4950万。而张艾嘉执导的《相爱相亲》,纵有好口碑加持,票房置换能力依旧非常有限,三天累计679万(含点映),未能挤入前十。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。