超时髦!《银翼杀手2049》还是部“潮流预测机”

来源:新浪时尚   时间:2017-11-01 11:40

    导语:由瑞恩-高斯林主演的《银翼杀手2049》还有几天就要上映了,虽说1982年上映的《银翼杀手》已经被封为神作难以超越,但这部新作依旧在北美地区得到了很高的评价,我们先带着大家大致扫一下剧情。


《银翼杀手2049》剧照

    近些年高司令可是有不少好片面世,上一部《爱乐之城》,现在又来了一部《银翼杀手2049》。而说到这部电影,时间定在未来的2049年,讲的是身为复制人的高司令在猎杀旧型号复制人的过程中,发现了足以威胁人类和复制人之间秩序的惊天阴谋。


《银翼杀手2049》

    所以,科幻的题材和酷炫的特效一定是这部影片的看点之一,但我们看了预告片发现,电影里还有不少当下流行的时尚元素,《银翼杀手2049》不仅是部科幻片,还是一部“潮流预测机”!


真的?

    为什么这么说?!先来看看今年火爆的透明雨衣元素,就出现在这部《银翼杀手2049》中。透明材质的服装本来就自带科幻属性,而这件黄色的“雨衣”更是为电影多添了一份时髦。


《银翼杀手2049》中的透明雨衣造型

    其实早在1982年的《银翼杀手》中,也曾出现过透明雨衣的戏服,谁想到,这种透明材质如今竟成了时尚新潮流。


《银翼杀手》中的透明雨衣


《银翼杀手》中的透明雨衣

    其实近些年从CalvinKlein到MiuMiu,都推出过透明雨衣系列。而Givenchy更是在1999年就推出过前卫十足的透明设计。


CalvinKlein2017秋冬系列中的透明雨衣


MiuMiu2017秋冬系列


Givenchy1999秋冬系列

    这股潮流也早已被时尚博主们穿出来了。


透明风衣街拍

    还有今年格外火爆的透明高靴也是众多明星网红喜爱的爆款单品。


透明靴

    而今年的Chanel秀场中,更是推出了不少透明材质的雨具单品,一举把透明“雨衣”推向潮流顶端。明年,雨衣可不是下雨时才能穿的了,而是我们凹造型的利器。


透明的宽檐帽


透明双色鞋

    除了透明材质的雨衣,《银翼杀手2049》里时髦的皮草雷锋帽也让我们眼前一亮。


《银翼杀手2049》里的皮草雷锋帽


《银翼杀手2049》中的雷锋帽

    这种帽子在最近的T台秀场中也能找到相似的造型,比如MiuMiu2017秋冬就出过不少夸张的皮草帽子,复古又少女。


MiuMiu2017秋冬系列--帽子


MiuMiu2017秋冬系列--帽子

    而彩色的雷锋帽也很有科幻片的神秘感。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。