鲜花不再是时髦精的配角,而是离不开的饰品

来源:时尚/艺术/时装   时间:2017-09-20 14:10

    今天,M编又准备跟大家谈谈优雅的代表——花!

    对,就是又,因为在几个月前就已经跟大家谈过这个让人充满幸福感的东西。

    生活,就该给自己一点犒赏。为自己的花挑选中意的花瓶,将它摆在房间显眼的位置。

    作为在城市中每日忙碌奔波的我们,其实花卉是一种很好的治愈方式,将花带入生活中,也是安抚灵魂中浮躁和疲惫的上好灵药。

    本着这点美好,M编发现鲜花不仅仅是生活中的仪式感了,而是悄悄的进军了时尚界!

    1/秀场上的“黑马”

    在时尚领域中,美丽花朵的出现从来就不是只限定在情人节,不论是大至秀场上或展览上,到小至店家陈列,花卉艺术俨然已经成为了时尚界中的重要角色。

    所给来的视觉和嗅觉效果,不再只是单纯的几朵鲜花摆放在花器中,而是一种装置艺术的呈现。

    而当RafSimons在2012年举办执掌ChristianDior后首场高级定制时装发布会,时装界对于鲜花与花艺的热爱已无以复加。

上一页 |  1 2 3  | 下一页
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。