史上最全海钓地点推荐 准备好你的鱼钩了吗?

来源:海南心发现   时间:2015-05-04 14:46

    1、海口周边海钓钓点

 

    1.1、粤海铁路南港码头防波堤:海鱼藏身的好地方,由于粤海铁路南港码头防波堤距离海口仅25公里左右,滨海大道一路向西即可到达,经常有海钓爱好者在此垂钓。

 

 

    1.2、马村:饵料丰富钓点很多

 

    马村距离海口约40公里,其内部是一个大的淡水港湾,有丰富的饵料,这里的海底地形复杂,有砂岩地带、礁石等,港湾水较深。交通方面,由海口西站乘去马村港的小巴即可直接到达,自驾沿南海大道向西,过老城后继续向西即到。

 

 

    1.3、东水港:上钩率高大过手瘾

 

    东水港钓点距离海口约30公里,离马村港不远。东水港内部是一个大的淡水滩涂,有丰富的饵料,又是鱼儿的通道。

 

    交通方面,由海口西站乘车到老城,转乘去东水港的小巴即可到达。

 

 

    除了上面3个钓点,其实海口市区的海岸边也可以海钓,比如万绿园防波堤、海甸岛白沙门钓区、新埠岛南渡江出海口钓区、西海岸滩钓区等。稍微远一点的桂林洋滩钓区、塔市红树林钓区、三江蚝排等。

 

    2、海南东线海钓钓点

 

    2.1文昌:七洲列岛乃“海钓天堂”

 

    在距海口80多公里的文昌市也有很多钓点。文昌翁田是不少海口钓友喜欢的一个好钓点。

 

    文昌还有一个钓点是铜鼓岭,这里是海南东部的最高点。同时,海南东部著名的旅游胜地东郊椰林,也是一个非常舒适的游钓天堂,这里鱼类很丰富。

 

    值得一提的是,位于翁田以东约15海里海面上的七洲列岛更是被国内外钓友誉为“海钓天堂”。七洲列岛是传统天然渔场,由南峙、对帆、赤峙平峙、狗卵脬、灯峙、北峙等7个岛屿组成。

 

 

    2.2、琼海:博鳌鱼类鲜美无比

 

    琼海博鳌的钓点也很好,良好的地理位置,咸淡水交接,这里的鱼鲜美无比。

 

上一页 |  1 2 3  | 下一页

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。