毒战

来源:时光网   时间:2013-04-03 17:44

    国家/地区: 中国香港 / 中国类型: 剧情 / 动作 / 犯罪片长:108分钟分级: Hong Kong:IIB对白语言: 汉语普通话 / 粤语发行公司: 香港寰亚电影发行公司

    毒战 - 剧情

    一起离奇车祸令毒枭蔡添明失手被捕,在他身后牵扯着一个巨大的贩毒集团,警方能否顺藤摸瓜、抽丝剥茧,一举破获贩毒集团?

   

    毒战 - 花絮

   

    9月13日,杜琪峰在威尼斯电影节接受媒体访问时表示,该片名字和剧情正在做修改。

    网易娱乐:除了在帮贾樟柯导演监制《在清朝》,接下来有什么新的计划吗?

    杜琪峰:还有一个《毒战》,但是名字要改,剧本现在也还在改。

    古天乐、陈茵媺及黄文迪昨天为一运动品牌新店开幕担任嘉宾,古天乐透露要去天津拍杜琪峰的新戏,更苦笑称有心理准备会长期作战古天乐参观完新铺后大为赞赏其环保设计,因他本身的家居也一样注重环保设计,比如会利用自然光去节省电源。

    另外古天乐答谢该店送他不少御寒衣物,因圣诞期间他将要到天津拍摄杜琪峰新戏《毒战》,当地气温应已低于零度以下。再拍杜琪峰的戏,古天乐苦笑着表示已有心理准备拍摄时间很长,暂时知道会拍到夏天。而新戏中他有不少追逐场面,提到他脚伤未愈,古天乐说:“其实还可以,我做的物理治疗跑步也是其中的治疗,而且这次我演毒贩,都是被追捕多于打斗场面。”

 

影音世界