厨子戏子痞子

来源:时光网   时间:2013-04-03 17:33

    国家/地区: 中国类型: 喜剧片长:108分钟对白语言: Chinese / 日语发行公司: 北京第五乐章文化传媒有限公司

    厨子戏子痞子 - 剧情

    二战乱世里的北京城,瘟疫肆虐,三个小人物阴差阳错卷入消除疫灾秘方的争夺中,上演了一幕惊心动魄又热血沸腾的狂欢喜剧。

    厨子戏子痞子 - 花絮

    《厨戏痞》定档3月29日首创“愚人节”档期

    于3月29日上映的《厨戏痞》,以二战时期的北京城为背景,因为能够化解“生化危机”疫苗的出现,三个乱世中的小人物——“厨子”刘烨、“戏子”张涵予、“痞子”黄渤被阴差阳错卷入其中,加上“乱入”的日军生化专家、侦缉小分队、日本军队等,各类人马借而上演夺宝大战,进而引发了一场疯狂的“终极整蛊”。作为一部专为愚人节打造的电影,《厨戏痞》更将因其“爆笑”的故事,以及遍布全片的“整蛊”情节,从而在4月上旬首创“愚人节”档期。

    据管虎透露,《虎烈拉》的剧本创意其实很快,就是为三位影帝量身定做,“这三人此次的角色让我都感觉异样惊喜,相信观众也会有同样感觉。”张涵予则透露海报英文片名《The Chef,The Actor,The Scoundrel》直译过来就是三人在影片中的角色,三人一起玩起了神秘,现场玩起了猜猜看,“厨子、戏子、二流子三个爷们在一起各具形态,”“总之一定会有很大的反差和颠覆。”

   

 

影音世界