魔境仙踪

来源:时光网   时间:2013-04-03 17:26

   

 

   国家/地区: 美国类型: 冒险 / 家庭 / 奇幻片长:130 分钟分级: USA:PG对白语言: 英语发行公司: 华特·迪士尼电影工作室 ...更多>>官方网站: Official site

    魔境仙踪 - 剧情

    魔法师奥斯卡被龙卷风带到奥兹国,被那里的居民误以为是传说中降的救世主,被迫卷入制霸奥兹国的三位美艳女巫的勾心斗法。

    魔境仙踪 - 花絮

    ·原定男主角并非詹姆斯·弗兰科而是钢铁侠小罗伯特·唐尼,但是小罗伯特·唐尼突然退出,而后剧组向约翰尼·德普抛出橄榄枝但是遭到拒绝才定下詹姆斯·弗兰科。

    ·米拉·库妮丝在剧中饰演西方邪恶女巫西奥多拉(Theodora),有趣的是,《魔境仙踪》或许只是米拉·库妮丝和詹姆斯·弗兰科合作的开始。有消息称,华纳兄弟正在邀请库妮丝出演真人版的《阿基拉》,饰演主人公金田的恋人,与此同时弗兰科恰好也是金田的候选人之一。

    ·角色“东方邪恶女巫”伊瓦诺拉(Evanora)原饰演者为蕾切尔·薇姿,她拍摄期间还成功在《谍影重重4》中获得角色。

    ·角色“北方善良女巫”格林达(Glinda)导演初定是希拉里·斯万克,但是迪斯尼方面坚持邀请《蓝色情人节》里表现出色的米歇尔·威廉姆斯,最终迪斯尼方面获胜。

    ·乔伊·金将饰演一个瓷娃娃,她的这个角色在原著中有,但在1939年《绿野仙踪》(The Wizard of Oz)中却没有。她是个小角色,生活在“纤巧瓷器村”(The Dainty China Country)。

影音世界