巨人捕手杰克

来源:时光网   时间:2013-04-03 17:13

   

    国家/地区: 美国类型: 冒险 / 剧情 / 奇幻片长:114 分钟分级: USA:PG-13对白语言: 英语发行公司: 华纳兄弟影片公司官方网站: Official site

    巨人捕手杰克 - 剧情

    影片将童话故事变为集动作、冒险为一身的暗黑中世纪奇幻大作,讲述了一个年轻的农夫杰克被派往巨人国拯救公主的故事。

    巨人捕手杰克 - 花絮

    ·影片根据《杰克与魔豆》(Jack and the Beanstalk)以及《巨人杀手杰克》(Jack the Giant Killer)这两个童话故事改编。而影片的原名也叫做Jack the Giant Killer,可是后来却改成了Jack the Giant Slayer。

    ·本片主演都是英国人,导演布莱恩·辛格表示因为本片本来就是一个英国的童话。

    ·本片全片在英格兰取景拍摄,主要的外景地有萨默塞特郡,格洛斯特郡和诺福克。

    ·影片原定的导演是D·J·卡卢索,但是在2009年8月,他被布莱恩·辛格取代。

影音世界