打卡海口最大的海垦花园夜市,吃喝指南新鲜出炉!

来源:小岛生活指南   时间:2018-09-20 08:27

    没想到海垦花园夜市竟然这么大,光小吃店就有上百家,还有大排档、烧烤摊,超大空间的停车场,不经意间还瞟到了有小火车、电玩等娱乐项目。这夜市的功能也太齐全了!

    光这大门就比好多小吃街要气派得多,小编粗略估计,逛完这夜市足足需要20分钟的时间(不包括买),当下,我的确是感叹了生活在这里的幸福感。

    “夜市环境”

    门头旁边的一排大排档是双创前久违的景象,一帮人在露天打边炉吃烤肉喝啤酒,让人好生怀念。其余的小吃摊都是即买即走的模式,可以在固定的桌椅上享用。

上一页 |  1 2 3 4 5  | 下一页
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。