海口好吃的抱罗粉 2014年最新推荐版本

来源:海南前线   时间:2014-07-03 10:41

    海口抱罗粉弄得不错的似乎都集中在南沙路附近了。金宇路的巴丽鸡、南沙路的东路基、海德路的阿福嫂、东沙路的九哥味道都很不错。

    其它推荐:

    1、文记抱罗粉,老板抱罗人,之前在蓝天路,好像海口市的大领导还去光顾过,二十年老店,现在好像搬去美兰区政府那边了,海口四中后门,有点偏,但是回头客蛮多的,味道正宗,价格实惠。

    2、张丰抱罗粉,在红城湖路金花路那边,还有高登街兴丹路交叉口那,味道也蛮正的有点小贵。

    3、阿芳抱罗粉,这个是无意间吃到的,是去省图书馆看书吃早餐发现的,就在省图书馆对面,味道也很正,老板抱罗人。

    4、文记抱罗粉,海府路省防疫站旁边有条去蓝天路的小路里有个文记抱罗粉(准备搬到海府一横路省地震局附近)

    5、老牌抱罗粉,地址:海口市金盘路嘉海大厦西侧30米

    6、阿福嫂抱罗粉藏在国贸五洲大酒店东侧边巷子里其它分店地址:海口市海口市龙华路58号龙昆南店地址:海口市龙昆南路魅力100左50米

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。