这条温暖牌大披肩让你一秒成为气质女神

来源:新浪时尚   时间:2017-11-13 15:07

    导语:十一月一到,所有叽叽喳喳的温度一下子安静下来,冬天真的来了。只能躲在厚重的大衣棉服里瑟瑟发抖?你需要这一样一件大披肩来点燃你的秋冬造型。(内容来源:ELLE中文网)

    可萌可御,可宽可窄,一百个人就有一百种围披肩的姿势。超高可塑性决定了它不可能是一盏省油的灯,在规矩的秋冬单品里它是最张扬的,留给你充足的穿衣余地继续恣意发挥。

    1斗篷式披肩

    不论是梨型苹果型身材一件全罩住,只露出最纤细的手腕,这大概是最省心省力的藏肉招式了。自然下垂堆叠的褶皱让毛呢也充满轻盈感。斗篷的开放式下摆搭配偏贴身裤装不免显得头重脚轻,这时阔腿裤或者喇叭裤就能很好平衡,并且组在一起带出一种慵懒不屑的时髦感。


而长斗篷规则相反,搭配紧身裤,会显得更加利落。

    2单肩披肩

    不好好穿衣还不够,VanessaHudgens卡其深棕色披肩斜搭在身,搭配牛仔和麂皮裸靴,bobochicgirl冬天也不忘记刷一波波西米亚风情。


不对称视觉体验打破allblack的沉闷。

    3披肩升级之挂脖式

    稍稍折叠,简简单单把披肩一拢往脖子上一跨,自然起范儿。尤其和大衣组合配一脸。

    披肩长度版型和大衣的关系很重要,拒绝这种半长不短并且自带膨胀感的披肩,搭配廓形外套整个人横向发展,挂脖起不到一点纵向拉长作用,并且尴尬的长度会让人下意识觉得“所见即腿长”。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。