苏宁拼购818前夕又签下12个产业带 总数达35个

来源:苏宁   时间:2020-07-27 09:26

    这两年,电商在用户增量上的发展,相对进入了一个平台期,该学会上网买东西的人都学会了。据了解,现在一个拉新的成本高达200元,增量红利枯竭,拉新成本日高。

    为了巩固自有流量,各大电商平台不断提高服务、价格上的优势,留住老客,吸引新客,原先大开大合的拉新战变成了精耕细作的守城战。

    为了能在价格上取得更大优势,近些年,电商平台在供应链端动作频频。从最先的代理商模式到品牌合作再到现在的直采直销,电商在供应链溯源上越走越接近源头。

    从7月初开始,苏宁拼购围绕“直采直销”的招商思路,在原有23个产业带基础上,又签下12个新产业带,备战808值买节的产业带总数达35个。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。