格力老用户,您有一份福利待查收:领取千元代金券,赢格力空调大奖

来源:格力   时间:2020-07-15 10:55

    记者从格力电器(海南)公司获悉,为感恩格力老用户,助力格力老用户升级换新,海南格力特开展“寻找格力老用户——领取千元代金券,赢格力空调大奖”活动。据了解,自7月10日活动启动报名以来,已吸引了不少格力老用户前来报名参加,其中不乏8年、15年的格力“铁杆粉”,共同见证了格力电器与格力用户共同走过的难忘岁月。

    前来参加活动的老用户络绎不绝

    记者了解到,此次活动针对使用格力电器六年及以上的用户,用户只需携带购机发票、收据或保修卡到格力线下专卖店即可报名参与。

    家住海口市的欧先生至今清晰地记得他与格力空调结缘的故事。“2008年,我刚好读高三,我仍然清晰地记得那年夏天,备战高考压力特别大,海南炎热的夏天和高考的压力,使我整个人非常焦虑和烦躁。为了更好地让我备战高考,妈妈拿出家里一部分的积蓄安装了格力空调,那也是我们家的第一台空调,我那时就对格力空调的印象就特别好,制冷快、很静音,电费也很省。”如今的欧先生已毕业工作多年,也在海口买了一套新房,“格力的品质确实没得说,所以这次装房子安新空调我还选择格力!”恰逢此次格力的老用户专享活动,欧先生在网上看到消息后立马来到就近的一家实体店报名,“感谢格力陪伴我2008年备战高考和海南每一个“高烤”的夏天,以后我还会一如既往地支持我们的民族品牌!”欧先生说道。

    消暑“神器”空调备受欢迎

    据悉,格力本次开展“寻找格力老用户——领取千元代金券,赢格力空调大奖”老用户活动征集将持续至7月31日,格力电器欢迎各位老用户踊跃参与本次活动,领取属于自己的专属福利。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。