618随手薅苏宁J-10%省钱计划详解攻略了解下

来源:苏宁   时间:2020-05-28 11:08

    5月25日起,只要你在京东购买或浏览京东“百亿补贴“会场上的在售商品,然后选择在苏宁易购下单同款商品,就能享受比京东到手价优惠10%的价格。活动持续到6月20日。

    这就是“羊毛党”最近的热词—苏宁618的J-10%省钱计划。

    关键一步

    参加J-10%省钱计划可以说是0门槛,消费者在浏览京东百亿补贴会场内的在售商品后,到苏宁易购找到同款,或者把链接发给苏宁客服核对,在双方商品在售状态下,就能体验苏宁的省钱计划。

    哪些产品可参加

    需要注意的是,此次参加J-10%的商品品类是家电、手机、电脑及超市类商品。比如吹风机、电饭煲等生活电器可以参加,相机等数码产品则不支持。

    同时,本次J-10%的活动对标的是京东百亿补贴商品,自营、商户或者海外购商品,只要苏宁可以对标,就都能参与补贴活动。

    啥是到手价

    苏宁规定,活动商品要比京东百亿补贴商品到手价至少低10%。那么啥是到手价?

    到手价就是在售实时公示价格。指的享受平台、店铺级活动后支付价格,不包含银行优惠、个人专属优惠券、赠品等。

    实时价格就会出现价格变动的情况,对此,苏宁表示,只要符合活动周期内,若京东到手价多次降价均可同步享受多次优惠。

    如何申请补贴和差价

    在确认商品可以参加省钱计划后,如果消费者购买的商品到手价已经优惠了10%,那消费者可以直接支付购买;如果到手价的优惠力度不足10%,消费者可以通过苏宁客服反馈问题,客服会以无敌券的形式补差,返还到消费者的苏宁账户。

    另外要注意的是,此次活动,到手价里不包含赠品金额,仅计算主商品到手价金额。同时,活动无法支持到批量购买,如需要团购,可以通过政企频道进行采购。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。