“抢鲜”阳澄湖后,苏宁又签下十万袋巴拿马特供牛产品

来源:苏宁   时间:2019-09-30 08:40

    巴拿马首批输华牛肉陆续入关,数千吨优质牛肉正逐步丰富着国内进口肉市场。苏宁首批签下十万袋巴拿马优质牛产品系列,将在双十一前送达消费者的饭桌。

    9月24日,巴拿马CARNESDECOCLE,S.A.集团董事长HalphenJose、销售总监ElphickCraig与国内承接企业大连方瑞贸易有限公司的高管团队一起到访南京苏宁总部,与苏宁快消高管团队会晤,探讨更有竞争力的肉类零售产品标准和营销方式。

    CARNESDECOCLE,S.A.集团成立于1973年,拥有巴拿马最大的生产,屠宰和加工厂,牛肉产品出口全球54个国家和地区,年生产量达5万吨。创立以来,该集团坚持通过最严格的质量控制和最好的国际切割方式为消费者供应优质的肉类产品。

    HalphenJose表示,集团将拿出十万袋优势性的牛肉产品作为苏宁系统的独家销售产品,按照成本价格提供给苏宁。同时,该集团生产的猪肉正在走入关流程,等待海关批复,正式入关后也将首选苏宁平台。

    HalphenJose是现任巴拿马全国肉品协会主席,2018年曾随巴拿马总统到访中国,与习近平总书记就巴拿马对华出口肉类产品进行交谈,对《关于巴拿马对华出口肉类产品的议定书》起到了有效的推动作用。通过本次的访问,HalphenJose希望推进CARNESDECOCLE,S.A.集团与苏宁快消集团达成全球战略伙伴关系,共同为中国消费者输送适合中国市场的牛肉系列产品。

    大连方瑞贸易有限公司是首批巴拿马输华牛肉的国内承接企业,也是JBSAustralia羊产品系列在中国最大的进口销售商和牛产品系列在中国的主要进口销售商。该公司全年牛羊肉进口量达36000吨。

    方瑞方面表示,公司将不遗余力地推动苏宁生鲜成为巴拿马牛肉在中国最大的零售输出平台,最大限度地满足终端消费者的需求。

    为了给消费者提供极致的味蕾体验,今年以来,苏宁快消集团不断加码生鲜布局。水果方面先后签约佳沃鑫荣懋、洪九果品等国内知名水果供应商,并由苏宁快消总裁卞农亲自带队,前往泰国、越南等地直采优质鲜果。

    水产方面,卞农5月在湖北荆州撒下今夏小龙虾第一网,近日又捞出今秋第一篓阳澄湖大闸蟹。通过与苏州阳澄湖大闸蟹协会签署战略合作协议等强强联合的重要举措,苏宁快消积极从品类、原产地等方面持续拓展生鲜供应链,源源不断地为消费者输送新鲜、优质的生鲜产品。

    急速冷链配送体系是保障苏宁生鲜第一时间将优质产品送达消费者手中的关键。得益于苏宁零售生态的整体快速布局,线上通过苏宁超市、苏宁生鲜,线下通过苏鲜生、苏宁小店等渠道,苏宁冷链走出一条独特的“冷链+”模式。通过对上海-迪亚天天、广州-OK便利和家乐福(中国)业务的收购,苏宁不断扩充场景布局,提升产品服务质量,激发消费市场活力。

    同时,苏宁也在不断开拓下沉渠道,与体育、金融、物流、文创、科技等多产业联动,助力企业开展相关营销活动,利用大数据洞察消费者和市场趋势,为品牌方的营销赋能。

    与CARNESDECOCLE,S.A.集团的合作,无疑将进一步丰富苏宁在全球生鲜市场的布局。双十一到来之前,这些巴拿马特供牛产品就将在苏宁易购各平台上线。相信经过三方的共同努力,未来一定能持续提供更多适合中国市场的肉类产品,满足消费者对“鲜味”的追求。(秦专娅)

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。