苏宁帮客小程序上线双十一前准时服务成标配

来源:苏宁   时间:2019-09-29 08:37

    生活节奏越来越快,消费者对上门服务的时间要求也越来越高。9月中旬,苏宁帮客小程序上线,让准时上门成售后服务标配。

    专业售后随时随地享受

    近日,家住南京玄武区的叶女士家中空调漏水,但她却没有担心如何维修的问题。

    “我通过微信小程序找到的苏宁帮客,上面预约服务很方便,空调漏水一口价只要159元。重点是,不到两个小时维修师傅就上门了。师傅更换了水管,还帮我将空调过滤网清洗了一遍。”叶女士介绍,“虽然是第一次在小程序上选择服务,但是我感觉很方便,苏宁师傅也十分的专业,让人放心。”

    据悉,苏宁帮客微信小程序已经正式上线,用户可以选择家电清洗、家政保洁、洗衣洗鞋、家电维修、家居安装、空调移机、空气治理、天天快递寄件查询等多种多样的服务。消费者只需要拿起手机在小程序上轻轻一点就能完成预约,十分便捷,这对于即将开启的双十一购物大潮,无疑是个好消息。

    不单单是微信小程序,作为苏宁易购生活服务品牌,苏宁帮客在过去几年中已经完成了线上线下全渠道布局,苏宁易购门店、苏宁小店“生活帮”、苏宁易购App帮客频道、苏宁帮客App、天猫上进行布局,服务下沉落地社区。

    线上渠道,消费者不仅可以通过天猫、苏宁易购、苏宁帮客等App直接购买苏宁帮客的优质生活服务产品,而且可以通过苏宁帮客微信小程序、微信公众号等直接下单预约,通过更多的在线入口,苏宁帮客正在将品牌化的专业售后服务更多消费者。

    同样,在线下渠道,苏宁帮客已经进入苏宁易购门店、苏宁小店“生活帮”、苏宁帮客县镇服务中心等。以前消费者找维修、清洗、回收等生活类服务,毫无头绪,现在消费者可以在逛苏宁、或者在家门口的苏宁小店以及县镇服务中心中直接预约想要的服务,苏宁帮客工程师在接到订单后,就会第一时间上门服务。

    两大标签:准时上门+透明收费

    随着生活节奏加快,消费者对于服务的准时性有了更高的要求。苏宁帮客通过技术革新和服务标准,让广大消费者享受更加准时、标准、优质的好服务。数据显示,今年8月份苏宁帮客准时上门率为98.8%,用户满意度为99.7%,品质服务得到了消费者的认可。

    好服务的背后,是苏宁帮客客户至上的服务理念,核心标签即是准时上门和透明收费。

    今年,苏宁帮客AI智能派工系统上线,目前,该系统已经在全国范围内全业务场景运营,系统能综合考虑售后服务场景多样化、个性化的需求,能够根据用户需求,快速派工给最近的服务工程师,实现百万级订单的快速、准时上门。

    与此同时,价格虚报等服务乱象,一直都是消费者在生活服务中亟待解决的痛点。为了解决消费者后顾之忧,苏宁帮客开发了透明收费系统,对订单全程进行管控。首先,苏宁帮客的收费标准,在苏宁易购线上进行了公示;其次,服务工程师在收费环节也必须向消费者出示价格收费表;再者,在作业过程中,苏宁帮客推出作业照片上传和作业记录仪全流程监控,智能电话回访监控服务闭环等多种功能,保证安装费、材料费,服务后的报价明细、电子发票等全部公示,收费透明。如果消费者对服务不满意,苏宁还提供多渠道评价投诉,确保当日受理并由专人跟进,以保证用户满意度。

    苏宁帮客伴随苏宁零售生态发展和壮大,在逐渐规模化的基础上,不断将服务延伸和开放,目前已经成长为国内领先的生活服务品牌,致力于为消费者提供更加优质的生活服务。

    目前,苏宁帮客已经完成了全国的服务网络布局,拥有服务网点8000家,10万名服务工程师,在县镇和社区都进行了重点布局,年服务超3000万用户,为广大消费者和商家提供家电、中央集成、汽车、家政、智能、家居等多个服务类目,正在快速引领行业的生活服务标准。(秦专娅)

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。