格力秋季家装节在海南启动

来源:格力   时间:2019-09-23 17:08

    金九银十,家装季终于来啦!装修风格到底要优雅古典还是冷淡极简?家具要典雅实木还是轻奢大理石?中央空调是选择舒适性好的还是节能性高的?

    当然,家装风格的选择因人而异,但是选购中央空调,格力秋季家装节的优惠活动千万不能错过!

    格力秋季家装节在海南启动

    不想再为挑产品跑断腿、磨破鞋?不想再为查攻略手抽筋、花了眼?不想再为优惠价费口舌、吵翻天?

    可以!9月23日,格力秋季家装节在海南启动。要想彻底扫除选购中央空调的焦虑,就看格力秋季家装节!高质量的产品,心贴心的服务,还有优惠的价格与超值的赠品,都是选择格力中央空调的理由。

    本攻略就是要让用户看到格力秋季家装节的诚意在何处。最大的诚意当然是为用户提供优质高端产品——使用中央空调。

    用电省一半,家装首选格力

    大多数情况下,中央空调(多联机)的用电量有波峰、波谷的变化。“白天出门关闭机组、晚上回家再度开启,不就省电了?”NO!NO!NO!这样长期下来,不仅造成不必要的耗能,还会影响中央空调使用寿命,更谈不上舒适性了!要知道空调开机的瞬间会消耗大量电能,反复开停机一点都不划算!

    解决这些问题,有格力GMV智睿变频变容家庭中央空调就够了!聪明的它能够抓住用户使用中央空调的时间规律,通过高效的变频变容压缩机,提升中央空调在30%以下低负荷运行的能效并降低最小输出。用数据说话:当GMV智睿负荷为10%时,EER达4.25W/W,比常规家庭多联机提升130%,真正实现“用电省一半”!

    送格力好礼还送清洗服务

    为了实现营造舒适温度空间,格力·寐享卧室专用室内机的专业性可是行业首创的!瀑布式制冷,让凉风带着冷空气缓缓下沉,没有冷风直吹的不适,只有绵绵凉风带来的惬意;不光是冷暖风的送风设计,个性化可调整的送风角度打造出11种送风模式,这样专业的卧室专用室内机此时不买,更待何时呢?

    好产品让用户买得放心,好服务让用户用得顺心!活动期间,购机就赠送两年的免费清洗保养服务!同时购买格力GMV智睿变频变容多联机套餐,还送格力净水机WTE-PT63-2X601C、智能家的“云控”服务,且通通都能送货到家,上门安装!快别犹豫观望,踌躇不前了,明天就飞奔到格力专卖店和各大卖场,参与格力秋季家装节的优惠活动吧!

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。