“探寻城市最可爱的人”海尔公益慰问活动行

来源:海尔   时间:2019-01-10 10:45

    夏天,当我们在空调房里享受凉爽时,有一种人却在烈日下汗流浃背地打扫着我们的城市。

    冬天,当我们在暖炉旁烘烤着冻得通红的手时,有一种人却在这飘雪的日子里无怨无悔地收拾着覆盖着冰雪的垃圾。

    当喧闹的街道已恢复了平静,当拥挤的汽车也停止了运行,这时,你是否知道是谁还在不倦地工作?

    当繁华的夜市也进入了梦境,这时,你是否知道是谁还在辛勤地劳动?

    当人们都在熟睡的时候,到处是一片寂静,一片安宁,只有满市的街灯与星星辉映。这时,他们正奋战在大街小巷,用辛勤的汗水洗刷着城市的污垢,为人们创造着清新优美的环境。

    当人们感叹城市的飞速发展,都在以车代步时候,环卫工人却用自己的双脚,在黑夜中丈量着城市的每一条街巷,清除着垃圾,清扫着灰尘。无论是污秽满地,还是积雪难行,哪里有污垢,哪里就有他们奋战的身影;哪里有卫生死角,哪里就有他们劳动的笑声,忍受夏日的酷暑,冬日的严寒。任劳任愿为城市的发展默默的奉献自己的一份力量。

    新春佳节临近,节日氛围日渐浓厚。全国各地的游子都踏上的归乡的旅程,可他们却舍弃了于家人团聚的夙愿,仍然坚守在自己的工作岗位上,用他们自己的双手守卫着这座城市的美,用他们自己的辛劳与汗水维护了城市的环境卫生。

    2014年以来,海尔坚持开展公益慰问活动,活动举办总数超过500场,覆盖全国40多个城市。在腊月寒冬为坚守在城市一线的环卫工人送去海尔的一份温暖,感谢他们为城市发展做出的贡献。作为家电行业佼佼者,海尔肩负起传递社会正能量的重担,让公益的星星之火,温暖万千家庭!

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。