想靠双十一买到便宜的硬件?我这有本避雷指南

来源:PConline   时间:2018-11-08 09:39

    电源——小心“炸”了

    在之前我们PConline评测室的评测中,有一款产品在测试过程中出现了问题,就是这款爱国者电竞500,具体可以回顾这期《6.18前夕的疑问300元内的500W电源值不值得买》。在测试中,从京东购买的产品在115V100%负载下电流声巨大,数据非常不稳定;而从淘宝购买的产品则是直接烧毁了,非常不推荐购买。

    爱国者电竞500拆解

    在300元价位的电源的确有不错的产品,但是要注意不要盲目追求高端品牌,像海盗船这种品牌的高品质电源虽然很不错,但也只限于那些高端产品,而海盗船VS550这种级别的电源还是需要慎重考虑的,它的质量和用料都是非常有限的。所以建议大家还是更稳妥的增加50-100元的预算,选择更好的国产品牌鑫谷GP600G或者是振华冰山金蝶550W(战斗版)。

    2其他产品回顶部

    其他产品

    除了这些电脑硬件外,在其他类型的产品中也有很多是不值得购买的,不值得的理由也比较多样,下面来看一下。

    显示器——不明觉厉

    说到显示器,这里面有一大堆的特点可以说,像什么HDR、色域、刷新率、1ms响应时间等等,如果不对这些比较了解,可能就感觉都很厉害,很容易就绕进去了。而三星就有一款看起来非常厉害的显示器,三星CH711量子点显示器。一听到这名字,瞬间感觉非常高端。这个三星QLED量子点技术,三星解释是一种通过显示器上特殊的晶体材质,达到更好的色彩还原和更广阔的色域覆盖范围的技术。并且这款产品还有1.2mm的窄边框、1800R曲率屏幕等特点。

    虽然这些宣传的都非常厉害,但是在网友上手后发现,这款显示器有非常多的槽点,具体可以查看这期《三星量子点显示器怎么样?网友真实体验告诉你》。首先是与宣传不符的大黑边,拿实物与宣传图一对比发现,这个差距也太大了吧。

    其次就是品控差,这款显示器的左右两端高度不一致,在这样价格的显示器中出现这种情况实在是不应该。

    而关键的是,这块屏幕的颗粒感比较重,对于一款27英寸的2K屏幕来说,还会有颗粒感是比较恼火的。

上一页 |  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  | 下一页
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。