想靠双十一买到便宜的硬件?我这有本避雷指南

来源:PConline   时间:2018-11-08 09:39

    显卡——迷之自信

    来到显卡这一块,由于核心只能出自两家大厂,所以大体来说是与CPU一样的,不怎么会出现性能倒退的情况。并且NVIDIA也没有像Intel那样挤牙膏,所以这方面的情况还是不需要太过担心的。但是总会有一些产品迷之自信,或许是这样能够骗到部分的小白,让他们觉得这款产品真的非常不错。

    这块华擎(ASRock)RX5808GOC幻影电竞雅典娜就非常符合这种情形。观察一下市场情况就知道,目前主流RX580显卡价格已降低至1700元左右,即使是高规格非公版本也仅为1800元左右,而华擎这款RX580显卡依然标价2300元,定价有点过高了。仔细一想,难不成它真的有华硕那样的高端品质吗?

    然后认真的看了一下产品信息,却发现这款显卡居然连背板都没有。虽然说背板并不是一个至关重要的部分。但是它还是对于显卡的结构稳固和散热是很有帮助的。再加上又有美观的效果,这卖的这么贵,结果后面这么难看真的不要紧吗,毕竟装在电脑上大部分时间都是只能看到显卡的背面。

上一页 |  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  | 下一页
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。