11.11我帮你选小家电:外出旅游需要带上这些小神器

来源:其他   时间:2018-11-02 14:38

    常言道,秋天是最风情万种的季节,再蹩脚的诗人都能吟咏出优美的诗句,因此,也有很多小伙伴会选择在这秋高气爽的日子里外出游戏,然而当我们订好出游计划后,最关键的便是收拾行李这一步,但是总有马大哈会忘记带上某些自己要用到的装备,又或者是出发前一晚才开始收拾行李,导致缺少的物品无法及时买到,让自己处于被动的状况。为了避免这些情况的发生,那么今年就请提前收拾行李做好准备,来一次顺顺利利的旅行。

    推荐产品:飞利浦HX6730/02机皇款电动牙刷

    参考价格:379元

    飞利浦HX6730/02机皇款电动牙刷采用流动洁力技术清洁口腔盲区的牙菌斑,更好的预防蛀牙或牙周病。飞利浦HX6730/02机皇款电动牙刷的刷头依靠声波震动产生流动洁力,冲刷清洁口腔内盲区。高达31000次/分钟的刷毛震动和稳定的刷毛摆幅就是牙龈健康的护航者。

    飞利浦HX6730/02机皇款电动牙刷配有3种智能刷牙模式,让清洁一键达成。标准清洁模式开启2分钟清洁模式;敏感清洁模式可清洁敏感牙齿牙龈;炫亮清洁模式则是2分钟标准清洁加上30秒炫亮模式。为帮助用户养成良好的刷牙习惯,其内置2分钟智能计时器,30秒时段定时器以及14次动力增强模式,让你在不知不觉间爱上刷牙。

    推荐理由:飞利浦HX6730/02机皇款电动牙刷刷头设计贴合牙齿,让每一次的刷牙都非常有效,确保保护牙龈的效果。多种模式的存在带给你更多的选择,让刷牙不再是一件乏味的事。

    转动次数:31,000次/分钟

    外形设计:雾白

上一页 |  1 2 3 4  | 下一页
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。