羡慕双卡新iPhone?国内团队让旧iPhone低价实现

来源:PConline   时间:2018-09-12 08:05

    随着新iPhone发布会的临近,中国电信、中国移动成为了猪队友,各种海报实锤新iPhone将具备双卡双待功能。中国作为双卡双待需求最旺盛的国家,拥有一部双卡双待的新iPhone也就成为了下个月后与朋友吹水的谈资,那为了双卡就必须新iPhone吗?囊中羞涩的你,国内团队为你完美解决。

    苹果iPhoneXsMax参考价格新产品

    超雪团队作为国内有锁卡贴的巨头,不少用户都用过他们的产品。现如今,超雪团队开发了iPhone配件SIMHUB第二代,可以比较好的实现了让旧iPhone手机支持双卡,搭配网络服务支持实现“双待”。

    通过SIM卡分离器将SIM卡芯片与主体分离,通过专用卡槽对双卡实现合并,那就能在现有iPhone卡槽中同时插入2个SIM卡,通过App辅助,间接实现双卡双待,很好得解决了iPhone用户使用双卡的不便。

    除了支持自iPhone5至iPhoneX间的iPhone外,该技术同样能兼容卡托式单卡的安卓手机,让单卡安卓同样能秒变双卡。

    结语

    通过APP等方式实现了单卡槽机子的双卡“双待”功能,这不失为一种简单明了的解决办法。但该方法只能作为一种辅助方法,想要一部能实现双卡双待功能的iPhone,新iPhone还是你最好的选择。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。