想购买高性价比全面屏手机? 你有这些选择

来源:PConline   时间:2018-09-12 08:44

    最近各大手机厂商又开始了新一轮的手机发布更新,无论想要选购新款的全面屏旗舰还是选购上半年发布后降价的产品,现在都是很好的机会。下面就给大家推荐四款既有颜值又有性价比的全面屏手机产品,相信能够满足你的需要。

    推荐产品:努比亚Z18

    参考价格:2799元

    努比亚Z18采用的是努比亚首创的“无边水滴屏”设计,也是努比亚全面屏3.0设计概念的最新产品。在这块惊艳的6英寸IPS全面屏配合努比亚全新的aRc4.0无边框设计,实现了91.8%的屏占比,而且配合素质出色的屏幕,呈现出不错的视觉效果。在背部Z18延续了Z17s的设计,采用的是玻璃材质的后背、横置双摄还有中置指纹识别模块,当然了在此基础上,Z18采用了四曲面的玻璃工艺,带来更圆润的机身曲线以及更舒适的握持手感。努比亚此次也推出了极夜黑、星云红以及相当惊艳的梵高星空典藏版设计,其中在梵高特别版中还首次采用了“琥珀凝雕”工艺。

努比亚Z18电商价格苏宁易购:¥2799

    而除了常规的升级到强劲骁龙845计算平台以外,此次努比亚Z18还带来了ET技术,全方位的升级Z18的操作体验。这个技术的全称为“机器进化学习引擎技术”——EvolutionTensor(简称“ET”)。ET技术能够通过异构加速计算,可以针对CPU,GPU等不同的硬件架构实现智能调度,机器学习效率提升了200%,性能、拍照以及AI方面得到了进一步的提升。在系统方面,此次努比亚为我们带来了全新的NubiaUI6.0,采用全新的轻量化和年轻化的视觉设计,配合ET技术也具备了自主学习用户的操作习惯的特性。当然还有配合ET技术的全新小牛语音2.0,能够主动学习,支持语音识别、自然语言理解、情感感知和语意合成,支持30+场景智能识别,让它成为你生活中的得力好帮手。

    而在拍照方面,努比亚Z18的后置采用的是1600万像素+2400万像素摄像头,而且这两个镜头均采用了超大F/1.6的光圈设计,确保夜晚或者弱光的情况下保证成像的效果以及更为纯净的拍照表现。其中主摄像头采用索尼的IMX499传感器,尺寸为1/2.8英寸,拥有1.12um的单位像素尺寸,支持OIS光学防抖。在预热阶段,努比亚就特别提到了一个全新的滤镜功能“梵高滤镜”,努比亚称在ET引擎加持下,通过对梵高作品的深度学习,模仿作品中笔触、笔法、色彩运用等,用户所拍下的照片使用该滤镜之后,便可再现梵高星空璀璨的艺术效果。

    目前,努比亚Z18已经于9月5日发布后开启了预约,并将于9月11日上午的10点正式发售,感兴趣的朋友不妨上努比亚官网以及各大电商平台进行预约,11日当天便可购买这款全新的“无边水滴屏”旗舰产品。

上一页 |  1 2 3 4 5 6  | 下一页
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。