三星低价手机GalaxyJ7闯祸在航班上起火冒烟

来源:凤凰科技   时间:2017-10-23 15:08

    三星低价手机在航班上冒烟

    凤凰科技讯据CNET北京时间10月23日报道,星期五,乘坐从德里飞往印多尔的一架捷特航空公司航班的乘客可吓得不轻,他们看到一名女性乘客的手提包内居然冒出了烟雾。

    据《印度斯坦时报》刊文称,飞机起飞后,名为阿皮塔·达尔(ArpitaDhal)的一名乘客发现,她放在座位下的手提包内冒出了烟雾。

    她向《印度斯坦时报》表示,手提包内有3部手机,冒烟的是一部三星GalaxyJ7。GalaxyJ7是三星推出的一部价格相对较低的手机,主要面向新兴市场用户。

    达尔表示,雪上加霜的是,飞机上的灭火设备居然出了故障,“引起乘客恐慌”。她的丈夫说,为了控制火势,机组人员不得不把这部手机投入水中。

    三星、捷特航空均未就此置评。

    捷特航空向《印度斯坦时报》表示,“机组人员立即根据相关规定,对出现的紧急情况采取了必要措施。”

    这并非是GalaxyJ7首次被媒体曝光起火冒烟。但这并不意味着它会重蹈GalaxyNote7的覆辙。

    有时手机厂商对发生起火事故的手机进行检查会发现,起火的原因是用户使用了未经批准的电池或充电器。例如本月早些时候,三星就声称一部GrandDuo手机爆炸的原因是用户使用了未经批准的电池。(编译/霜叶)

    新鲜有料的产业新闻、深入浅出的企业市场分析,轻松有趣的科技人物吐槽。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。