Win10秋季创意更新已经就绪 可以下载正式版

来源:爱活网   时间:2017-10-12 09:08

    微软官方给秋季创意更新打的发布时间戳是10月17日(北京时间的话是10月18日),想提前更新体验新系统的新功能和FluentDesign,却不愿承受测试版软件存在bug风险的童鞋们,今天起你们已经可以从预览计划里下载到正式发布版的Windows10秋季创意更新了。

    根据微软Windows官方博客的刊发的消息,他们刚刚开始向发布预览环推送的16299.15版本就是微软最终要推给所有Windows10用户的大更新包(目前的Windows10创意更新版本号为1703.15063.608),如果要下载这个升级包,用户还是得先在“设置——更新与安全——Windows预览体验计划”设置项里加入计划。然后按照下图选择收取推送的种类和频率:

    在接下来的这周内SlowRing里的预览体验计划用户都会陆续收到秋季创意更新的最终版本,如果你在加入计划后还没收到推送,可以静候一会,一般来说都会在完成加入后即时在Windows更新里查找到这个新版。不说了,小编我升级去了。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。