曾被炒到2万的亮黑色iPhone7出32G版了 只要4500

来源:威锋网   时间:2017-09-14 09:24

    苹果在发布了新的iPhone之后,马上就对自己的产品线进行了调整,我们看到有的iPhone机型被下架,有的iPhone机型则降价(比如说个别型号的iPhone7以及iPhoneSE),而iPadPro有的机型却略微有点意外的涨价。

    亮黑色iPhone7系列在刚刚推出的时候并没有32GB内部存储容量的版本,不过现在,亮黑色iPhone7系列新增了32GB版本,取消了256GB版本。

    现在32GB版的亮黑色iPhone7售价为4588元,发货日期为5-7个工作日,同时,128GB版本的亮黑色iPhone7价格也变成了5388元。而亮黑色iPhone7Plus的售价为5588元,同时128GB版本为6388元。同时我们也看到,苹果取消了iPhone7系列所有的256GB机型。

   

 

    应该说iPhone7系列依然还是有不小的吸引力,特别是考虑到不少人觉得iPhoneX太昂贵,而iPhone8又达不到自己的心理预期的情况之下,苹果这时候推出32GB亮黑色版本的iPhone7系列,其实也瞄准了中端市场。

    苹果一开始并没有推出32GB版本的亮黑色iPhone7系列机型,现在他们总算也是弥补了这个“遗憾”,不知道在iPhoneX、iPhone8系列和更便宜的iPhone7系列之间,你会选择哪一款手机呢?对于消费者来说,有更多的选择当然也是一件好事。

    责任编辑:侯维铖_NT4124

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。