1199亿元 京东公布618成绩单,手机成最热销商品

来源:搜狐科技   作者:虎龙吟   时间:2017-06-19 10:12

    最新消息,截至2017年6月18日24点,京东618全民年中购物节累计下单金额(行业口径)达到1199亿元。

    根据京东公布的数据显示,6月18日当天,按照下单金额排名,前五的品类是:手机、空调、平板电视、冰箱、洗衣机。按照下单量排名,前五的品类是:手机、纸品湿巾、空调、衣物清洁、牛奶乳品。

    其中,手机品类成为下单金额和下单量双冠王,可见其热度之高。而由于时值盛夏,天气炎热,空调也成为除手机外,唯一同时出现在下单金额和下单量两个榜单的品类。

    除了手机和空调外,在京东618大促期间,华为成为最热门的品牌搜索词之一,而小米6成为最热门的产品搜索词之一。

    再看下地域分布。6月18日当天,京东平台上消费排名前五的省市分别为:广东、北京、江苏、山东、上海,而消费增速最快的五个省市则是:山东、陕西、重庆、辽宁、河南。

    另外,统计显示,6月1日至6月18日,首次在京东进行消费的用户中,女性用户数量达到去年同期的近2倍,美妆个护、食品饮料、生鲜、母婴、生活旅行等品类的女性用户占比远超男性。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。