消息称Facebook三星联合开发智能手机

来源:腾讯数码   时间:2014-10-16 09:34

    有媒体报道称,三星和Facebook高管10月14日在韩国会晤,迅速引发了有关两家公司可能联合开发新款智能手机的传言。目前没有理由相信Facebook在开发第二款手机,尽管这样做比外界认为的更有意义。

2013年6月,Facebook曾提出与三星合作开发智能手机的建议,但遭到三星拒绝。三星当时正春风得意,而且Facebook与HTC合作开发的第一款手机HTC First遭遇惨败。一年后,三星预测其利润将连续第四个季度滑坡,而Facebook的利润则“更上一层楼”。Facebook还提供越来越多的应用。

据《韩国时报》(Korea Times)报道称,对于三星和Facebook来说,这次会晤可谓“双赢”。两家公司可能达成合作协议,为三星硬件开发Facebook应用和内容。《韩国时报》第二篇有关三星和Facebook合作的报道则更乐观,认为三星可能生产一款Facebook手机,但没有提供双方在合作开发新设备的“真凭实据”。

我们尚不能确定Facebook是否会再次发布智能手机。Facebook似乎对在Android和iOS平台上推动其生态链不断增长,开发采用Oculus技术的产品和服务相当满意。

 

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。