这是目前为止最全的iPhone 6s传闻

来源:腾讯科技   时间:2015-08-10 10:28

 

    新版iPhone的名称可能是“iPhone6s”

   

    如果苹果延续当前的命名传统,那么下一代iPhone要么会叫作“iPhone6s”,要么就叫作“iPhone7”。业界多数报道已经表明,苹果下一代iPhone的名称极有可能是“iPhone6s”,尽管KGI证券机构分析师郭明池(MingChi-Kuo)在今年6月份曾表示,苹果下一代iPhone智能手机可能会命名为“iPhone7”。

   

    配置与苹果智能手表相同的ForceTouch技术

   

    据郭明池宣称,下一代iPhone将配置苹果公司的ForceTouch技术。事实上,ForceTouch技术最早出现在苹果公司的新版MacBook和AppleWatch之中。郭明池还表示,在所谓的iPhone6s当中的ForceTouch技术将不同于苹果公司近期推出的新产品的ForceTouch技术。郭明池并不认为,这种ForceTouch技术能够像新版MacBook中的触控板那样能够检测压力,而是认为新ForceTouch技术将能够感应“接触区域,在此接触区域手指触碰显示屏以决定压力到底有多大”。

   

    著名科技博客9to5Mac的撰稿人马克·古尔曼(MarkGurman)也认为,苹果公司将在下一代新版iPhone手可配置ForceTouch技术。另外,业界其他诸多分析师也都这么认为。

   

    用户可利用ForceTouch技术激活iOS中的新功能

   

    据古尔曼的观点,目前听上去就好像是ForceTouch显示屏将能够激活iOS中的诸多新功能和捷径。古尔曼声称,他也是从一位使用过苹果下一代iPhone原型的消息人士交流过。例如,用户可以以此完成一些任务,包括苹果地图中的落针以及通过向显示屏施加更多压力方式来调整新版iPhone中的媒体播放器,而不是使用划屏方式。

   

    或将于9月25日推出

   

    据博客MobileNews的消息,苹果可能会在9月25日推出下一代iPhone。MobileNews宣称已经获得了苹果公司内部电子邮件,这封电子邮件原本由苹果发给英国运营商沃达丰公司的内部员工。据称,这封电子邮件概要地叙述了下一代iPhone的推出计划,声称这款新版智能手机将于9月25日发布,并从9月18日开始接受预订。

   

    苹果将肯定会在9月推出这款新版iPhone6s,因为该公司此前往往是在9月份推出新iPhone,不过目前还没有明确的推出时间。即使MobileNews的电子邮件是正当的,但也没有证据能够证明沃达丰就已经完全知道苹果推出下一代iPhone的所有计划。

   

    可能会有两款不同尺寸的机型

   

    郭明池还认为,苹果公司将坚持在9月推出不同尺寸的下一代iPhone手机,并称下一代iPhone的尺寸可能包括4.7英寸和5.5英寸两款。

   

    下一代iPhone也可能更加持久耐用

   

    据郭明池认为,苹果可能会使用与AppleWatchSport外壳中的Series7000铝相同的材质来制作下一代iPhone。也就是说,这种材料将比苹果公司在iPhone6和6Plus中使用的铝更耐用60%以下。

   

    iPhone6s或许比iPhone6稍大一点

   

    郭明池还声称,在他看来,苹果公司的下一代iPhone手机将比iPhone6长0.15毫米、厚0.2毫米,但不清楚是什么原因。下一代iPhone手机增加厚度可能是由于苹果计划使用的新铝材料所导致,如果郭明池的猜测是正确的话。

   

    外形看上去或许与iPhone6非常相似

   

    下一代iPhone手机可能与当前的iPhone6外形极为相似,如果近期的泄密照片是真实的话。最为著名的一张谍照来自于古尔曼,这张谍照表明,下一代iPhone的后壳和内部配置与iPhone6非常相似。

   

    摄像头可能会更好

   

    有一个似乎更加真实的传闻是,下一代iPhone的摄像头将会得到极大的改善。市场研究机构CantorFitzgerald的分析师布莱恩·怀特(BrianWhite)向BI表示,他已经从苹果公司供应链那儿看到证据表明下一代iPhone将配置改进后的12兆摄像头。

   

    博客撰稿人约翰·格鲁伯(JohnGruber)此前也曾宣称,他曾听说过下一代iPhone将配置“史上最大的摄像头”。据《华尔街日报》的消息,苹果近期收购了以色列摄像头制造厂商LinX,估计价格为2000万美元。市场分析机构MacquarieResearch的一位分析师通过研究报告称,LinX的技术可以减少噪音,从而帮助iPhone在光线较暗的情况下拍摄更加清晰的照片,同时还有其它的改进。

   

    特别指出的是,苹果公司或将升级下一代iPhone的前置与后置摄像头中的传感器:

   

    布莱恩·怀特向BI表示,他已经从苹果公司供应商那儿获得证据,表明下一代iPhone将配置改进的12兆像素摄像头。这一消息与郭明池此前的消息不谋而合。12兆像素相比较当前iPhone的8兆而言,当然是一个巨大进步。但是,也有一些证据表明,苹果有关iPhone摄像头的更多未来计划还隐藏在iOS9的程序之中。开发者哈兹玛·苏德(HazmaSood)近期发现了一些代码,认为这些代码暗示了下一代iPhone的前置摄像头将支持1080p视频拍摄功能、每秒24帧慢动作拍摄功能、全景模式功能以及闪拍功能。

   

    用户或将能够在图片中增加3D效果

   

    据Macquarie的报告称,事实上,LinX的技术或许还能够让用户在通过iPhone拍摄的照片中增加3D效果。Macquarie的报告声称,LinX的技术能够构建3D物体模型,而下一代iPhone还将配置双重摄像头,这实质上也就意味着下一代iPhone将配置一个以上的摄像头传感器,因此能够拍摄视野深度的图像,这听起来与HTCOneM8中的摄像头非常相似。

上一页 |  1 2  | 下一页

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。