主打千元市场 联想推出四款Android平板

来源:手机中国   时间:2014-04-03 11:16

    4月2日消息,联想推出四款低价Android平板,归属于IdeaTabA系列,均采用MTK四核处理器,主打中低端市场,售价在千元左右。四款平板电脑分别为7英寸IdeaTabA7-50、A7-30,8英寸IdeaTabA8-50以及10英寸的IdeaTabA10-70,运行Android操作系统。

    联想推出四款Android平板

    联想IdeaTabA10-70采用10英寸的触摸屏,搭载MTK8382四核处理器,主频为1.3GHz,1GB运行内存,16GB存储空间,不支持3G通话,前置上扬声器,杜比音效,配有专属蓝牙键盘,售价为169.99英镑(约合人民币1755元)。

    联想推出四款Android平板

    联想推出四款Android平板

    联想推出四款Android平板

    联想IdeaTabA7-50价格最低,采用7英寸IPS触摸屏,搭载1.3GHz主频的MTK8121四核处理器,拥有1GB运行内存,16GB存储空间。四款平板会在一季度上市,联想只公布英国售价,A8-50售价139.99英镑,A7-50售价为99.99英镑。

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。