当三星S5遇上HTC One+ 即将发布新机盘点

来源:手机中国   时间:2014-02-20 16:18

    CES2014的余温仍未褪去,我们即将迎来MWC2014(世界移动通信大会)。对于热衷手机的小编来说,是个好消息也是个坏消息,又得熬夜加班!好在,这一届MWC将会有多款重磅新品发布,也算是弥补了小编的受虐心理。

    截止目前,我们已经得到了大部分MWC2014即将发布的新品名单,其中包括三星的年度旗舰GALAXYS5、HTCOne2、OPPOFind7等。不看配置,单从品牌以及机型名称就能看出此次MWC2014到底有多么的精彩。

    除了MWC2014,在未来的阶段也将有一些配置不俗的强机登场,例如4G版MOTOG、主打中端市场的HTCD616W等。乱花渐欲迷人眼,在接下来的日子可谓是新机如林。接下来笔者将盘点一下即将发布的强机,看看哪些到底值得买?

上一页 |  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  | 下一页

影音世界