别说我没提醒你 八月什么相机最值得购买

来源:pconline 原创   时间:2014-08-14 14:43

    炎热的夏天即将进入尾声,相机市场近来也较为平静,因为各大厂商都在为九月要发布的秋季新品蓄势待发。而每当新品发布的时候也是上一代机型价格抄底的最佳时刻,虽然也不乏有些经典相机在此时迎来价格的小幅反弹,但总体态势还是平稳的,今天我们就仔细比较下在八月份有哪些相机最值得购买!

    在每年的春秋两季,是厂商们卯足劲发布新品的集中时期。今年9月,两年一届Photokina展会将在德国科隆开幕,作为业界最大影响力的影像大展,除了是各个厂商新产品的秀场,也是业界发展的风向标。因此在展会开幕前,也是厂商们争相发布新品的好契机。

    经典机型退市前夕是抄底的好时机

    目前即将发布的机器中,各家都有非常让人期待的新产品。佳能中端单反EOS7D终于迎来升级,在被列为停产机型后价格触底,但即便如此,这款五年前的相机已经落后不推荐购买。尼康刚推出了D810,虽然它的上市价格不算太夸张,但8月还不是最佳入手期,D800则由于缺货价格有所上调。富士专心于复古单电的研发,富士X100s和X-pro1都将迎来新机,虽然没有大家期待的全画幅产品,但目前富士X系列也是值得入手的机型;索尼在全画幅微单和入门微单方面将迎来更新,分别是NEX-5和入门级的A5100,所以目前NEX-5T也拥有极高的性价比。

上一页 |  1 2 3 4 5 6  | 下一页

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。