夏日涉水必备 主流热门三防摄像机推荐

来源:pconline 原创   时间:2014-08-11 11:23

    过了中伏,一年最热的时段来到,不管东南西北,大家集体进入烤炉模式,不过这样炎热天气反而激发大家的热情,很多人在趁着暑假或者周末都会走出家门,来一场酣畅淋漓的涉水运动,给持续高温的天气和浮躁的心降降温。这里编者推荐几款可以涉水的三防摄像机,有需求的朋友可以作为参考。

    推荐产品:索尼HDR-AS100V

    参考价格:1886元

    产品特点:佩戴式运动摄像DV、三防功能

    索尼佩戴式摄像机“酷拍”AS系列最新产品AS100V,具备机身直接防泼防滴性能,无需防水壳即可抵御下雨等环境的考验。而新增的无线实时监控器更可实现无线取景、控制,还能同时控制5部AS100V。视频拍摄方面,新的XAVCS编码格式、240fps升格拍摄、增强的电子防抖、可设定色彩模式等等,都是相当实用的升级亮点。

    索尼HDR-AS100V

    AS100V虽然可以直接防泼放滴,但是要机身直接潜水,那是不行的。随机附带了一个轻量版潜水壳(跟AS30V一样),相比AS15的轻巧了相当多。不过轻巧的代价就是潜水深度只有5米,仅仅适合浮潜使用,如果想水肺潜,可以另外购买深潜防水壳。

    索尼HDR-AS100V

    索尼酷拍AS100V搭配一个有趣有用的附件——实时监控器。之前其他佩戴式DV(POV摄像机)也有不少配备无线遥控,通常能开启、关闭视频拍摄,或者触发快门,也能进行机身的参数调节,但像AS100V这个实时监控器能用于无线取景的,那真是少之又少。而且这个实时监控器可以同时遥控5部AS100V,通过切换画面查看5部机器的取景情况,同时控制视频或者照片的拍摄,这对于一人玩转几部机器的情况来说相当实用,也比使用Wi-Fi连接手机取景拍摄的方式更方便。

    索尼HDR-AS100V

    AS100V依然使用卡尔·蔡司镜头,鱼眼属性的镜头,视角最大可达170°,最大光圈F2.8。在使用电子防抖时,画面视角变成120°。镜头下方集成立体声麦克风,当然这也是防泼放滴的,附带潜水壳上也有对应的防水透声

    编辑点评:和同类型的国外品牌产品相比,索尼佩戴式摄像机的性能相当不错,而性价比则显得更高。现时AS100V带实时监控器的套装,行货才2700元,这已经包含显示屏以及遥控器了(实时监控器实现),感觉已是超值范围。

上一页 |  1 2 3 4  | 下一页

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。