果粉花粉上演智斗抢红包 两大神技却是同一个结局

时间:2018-02-20 16:20

    春节即将来临,微信中各红包群也开始风起云涌。每年到这个时候,手残的小伙伴都叫苦不迭,经常打开红包就显示“手慢了,红包派完了”,而那些红包达人们则闷声发大财。

    抢红包是不是有什么诀窍呢?

    当然有!江湖上就有一位号称“红包吴”的大神。经过无数次的历练,总结出众多套路和方法,再加上神机苹果iPhoneX的加持,每次他都能满载而归。

    然而最近出现的一个无名小卒却令红包吴不太开心,因为这个无名小卒总能抢到最佳,严重影响到红包吴的收入。

    所以红包吴准备会会这个手拿HUAWEIMate10Pro的新锐红包达人。

    初次交手,红包吴就先后使出搭讪分散注意力、定群神针等绝招。而这位手拿Mate10Pro的后起之秀,则用华为红包助手提醒功能见招拆招。看来这位晚生后辈确实有两下子。

    最后,红包吴不得不使出终极大招:等!

    这个大招可不只有等待这么简单,拼的可是内力、耐力和反应能力,这才是真正的高手过招!

    双方开始了漫长的僵持,此时无声胜有声,说时迟、那时快,红包闪过!

    结果如何呢?速速点开视频观战!!!

    最终,红包吴败给了这个手拿Mate10Pro的年轻人,从此“红包吴”的称号也不复存在。

    这位年轻人到底是什么来头呢?为何能让红包吴跪服。

    工欲善其事必先利其器,年轻人手中的Mate10Pro拥有芯片级加速,可以在抢红包的时候快人一步。华为手机的攻城狮们是如何打造华为Mate10系列成为抢红包神器的呢?

    华为手机研发中心在Mate9的时候就已经专门成立了【抢红包小组】,Mate9的抢红包速度非常之快,去年春节用过Mate9的神人们都知道。相比Mate9,【华为Mate10系列更是搭载了最新麒麟970芯片】,拥有天然优势,做到芯片级加速,经过抢红包研发小组上万次实验测试与性能的提升,已经把华为Mate10系列打造成了抢红包神器!

    据说,红包吴归隐山林,潜心修炼去了,期待下一次和年轻人的决战。

这个春节,你准备好抢红包了吗?

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。