无HOME键的iPhone 8 TouchID会在这里?

来源:威锋网   时间:2017-07-25 09:48

    其实在我们心里都有一个疑问,iPhone8取消了物理HOME键,那么TouchID将会出现在什么地方呢?据国外媒体消息,最新报告表明TouchID或许会镶嵌在手机右侧的电源按钮上。

    随着三星和LG发布新旗舰的脚步逐渐临近,苹果为了让新款iPhone能打出一张好牌,或将为iPhone8提供具有极窄边框的高屏占比OLED显示屏,这意味着陪伴我们十年的物理HOME键从此消失。而曾经有消息猜测,TouchID将会通过指纹扫描仪嵌入iPhone8的屏幕内或者设在iPhone的背面。

    不过这次可能还有另外一种情况,《福布斯》建议苹果公司可以将TouchID放置在iPhone8的电源按键上,就像SONY最近的Xperia手机上使用的一样,不过与之不同的是苹果可以使用他们之前的“手指生物识别传感器组件”的专利设计。值得一提的是,手指生物识别传感器组件可以由诸如电源按钮的壳体边缘承载。

    如果iPhone8真的采用这项设计,那么苹果不得不把电源键设置得更大一些,但最近的一些传闻表示,苹果会把厚度增大,为了使ApplePay的扫描仪能正常工作。不过总体来说,这只是一种建议或者猜测,具体iPhone8形态如何,发布会上见分晓。

    责任编辑:段嘉祺_NT7312

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。