iPhone 7画质将赶超单反 新Moto X发布时间曝光

来源:腾讯数码   时间:2015-03-30 11:01

    凤凰数码讯手机拍照目前成为了越来越重要的功能,随手拍照并分享,已经成为手机用户的基本需求,这不,苹果又带来了好消息,iPhone7的画质有望再次提升:

 

    苹果新专利曝光:iPhone7画质或向单反看齐

 

    苹果的一项微型三色分光成像模块技术最近曝光,让业界离让手机拍出画质媲美单反的照片的梦想又近了一步。数字成像系统的拍摄质量几乎正比于系统中感光元件的面积。单反的拍摄质量远胜于手机,最重要的原因就是前者的感光单元大小是后者十倍以上。

 

    目前并不知道苹果会何时应用这项新技术。由于苹果的摄像头是索尼供应,苹果需要与后者合作才能开发出实用化的分光摄像头来。考虑到这项技术能明显改善画质,想必索尼不会拒绝与苹果联合将其量产。或许到明年的iPhone7就会搭载全新的分光系统摄像头,让手机拍出画质更出色的照片与视频。

 

    三星S6Active或将重新启用microSD卡槽

 

 

    不少网友希望在即将推出的GalaxyS6三防版--三星S6Active上三星会有所考虑:加入microSD卡存储扩展。一位reddit用户在跟三星代表交谈中获得了三星的未来的计划以及过去如何做出的决定。

 

    下代MotoX发布时间曝光:正测试Android5.0

 

 

    近日,摩托罗拉现任CEORickOsterloh在社交媒体上透露了今年的计划。RickOsterloh谈到小于5英寸的小尺寸机型不在摩托罗拉的计划内,新的平板电脑暂时也没有时间表。关于大家非常关心的第三代MotoX,RickOsterloh用了“继续保持旗舰机一年一更新的更新频率”这样的字眼,那这很可能这意味着这款旗舰将于今年秋季亮相

 

    TCDesire八核新机将发布运行Android5.0

 

 

   

    HTC可能会在4月8日召开新品发布会,届时HTCOneM9+将有望亮相,但除此外HTC似乎还有其他新品。据爆料人士@upleaks透露,这款新产品可能被称作HTCa50aml,隶属于HTCDesire系列。

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。