平民价格旗舰配置 千元级别强机大搜罗

来源:手机中国   时间:2014-03-11 11:28

    昨天盘点了一些高端的旗舰机型,今天咱们就来讨论一下千元机。笔者刚刚看了一下京东的手机销量排行,排行前十的大部分都是千元级别的智能手机。综合看来,大部分用户都在关注这类机型,因为它们除了低廉的售价外,部分机型更是具备了旗舰的配置。

    红米手机

    要问到目前千元机型谁最火,其实还真不好找。红米?大神F1?其实都差不多。但是它们都有一个相似的性质,就是特别难买,但一旦买到的话,也许你就赚了。同时,随着科技的日益发展,各大手机厂商都推出了类似的千元强机,红米虽好,但也不是唯一的选择。

    另外一个重要原因,就是价格战所引发的产业效应,导致目前千元机型已经层出不穷,而且配置表也相当的“好看”。笔者今天将搜罗出目前较为热门的千元级智能强机。一切源于价格战,对此笔者想说,干得可以再猛一点!

上一页 |  1 2 3 4 5 6 7 8 9  | 下一页

影音世界