X美美就靠它 自拍美颜型手机大搜罗

来源:手机中国   时间:2013-07-19 14:56

    网络红人自拍如此多娇,引无数宅男竞折腰,然而最后知道真相的我眼泪流下来。其实,从浩浩荡荡的自拍大潮中我们能看出女人对美颜的需求有多强烈,看看某日本品牌的自拍神器那抢购力度。不过,自拍神器虽好,然分享能力还是差点意思,由此很多手机厂商则推出了主打自拍的美颜手机。

    关于这点,笔者觉得还是有必要先举点实例说下啥样的手机才真正适合去自拍。

    首先,受部分媒体及厂商一贯的影响,很多人对参数甚是敏感,在座不少人最关心的一定是前置摄像头的像素吧?镜头像素高自然能还原更为清晰的影像,但逆向想想,如果我皮肤不好,脸上的缺点岂不是更明显了?

    于是乎美颜功能就显得尤为重要了,卡西欧自拍神器为啥火?不是像素高,其实是美颜效果牛逼。而且很多手机已经有了实时美颜了,妹子并不需要拍照完再用各种美图软件里加特效,屏幕上直接显示的就是美颜后的效果,很有童话故事里魔镜的感觉。笔者依稀记得女同事用上实时美颜特效后那近乎癫狂的兴奋举动,不禁感慨女人真是一种奇葩的生物啊。

    未开启美颜(左)开启美颜后(右)

    第三呢,广角镜头对自拍也很有用处,拿iPhone5说吧,受制于前置镜头,女生自拍时往往顾此失彼,这在这个有“GOU”必火的年代里,显示是极悲催的,而88°广角的好处就是让镜头有更大的视角,自拍不仅限于大头贴了。简单说吧,最直接的好处就是让妹子在把头拍完整的同时也能展现出需要展现的地方,你懂的。

    广角镜头的优势

    好了,讲解了这么一大堆,我也不再多废话了,想必在座的女性朋友都等不及想看看现在都有哪些“自拍神器”了,那就好好看吧。

上一页 |  1 2 3 4 5 6  | 下一页

相关文章:

影音世界