小米手机爆降300 2000元内超值手机推荐

来源:手机中国   时间:2013-07-16 17:31

    时间正值7月中旬,现在正是广大中小学生放暑假的时候,每天睡到自然醒,除了写写作业剩下的时间就是考虑怎么玩,这样的生活让笔者也无比怀念的自己的学生时代。

    而暑假对于各个手机厂商来说,也是一个难得的促销旺季。很多学生用户都会趁着暑假期间为自己挑选一款称心如意的手机,而厂商正是抓住了这一市场需求动向,在此期间纷纷推出诱人的促销活动。

    而近期来说最让人心动的机型还是要数小米手机了,在经历了不限量供应以后,小米手机赶在暑期来临之际又以1699元的超低售价再一次聚拢了超高的人气。但是此次的暑期促销重新采用了预定购买的方式,不过对于一款性价比如此之高的国产神器来说,花点精力去抢一部还是非常划算的。

    其实除了小米手机,还有很多产品适合学生党或者是追求硬件配置的消费者选购,这些机型往往都拥有不到2000元的价格以及超强的硬件配置,那么笔者今天就为大家来推荐几部手机,希望能给各位在日常购机时提供一些参考。

上一页 |  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  | 下一页

影音世界