苹果新iPad配置曝光:真是给力!

来源:驱动之家   时间:2014-10-14 10:39
  10月17日凌晨1点,苹果将举行新品发布会,主角是新的iPad系列,至于大家关心的iPad Air 2(6)配置,现在又有新的证据出来。

  今天早些时候,台湾媒体率先放出了一张所谓iPad 6的主板谍照,让人没有十失望的是,其搭载了的确是A8X处理器,RAM也跟之前传闻的一致。

  此外,通过与之前和尔必达官网的参数比对,主板上给出的信息也显示,iPad 6内置的是2GB内存,苹果这么做都让我们感动哭了吧。

  有意思的是,主板谍照中还显示了Air 2内置有16GB海力士闪存模块,或许它会和新iPhone一样,除了16GB外,还有64GB和128GB版本可选。

  据悉,iPad 6还会加入Touch ID功能,并有金色可选。

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。