iPad Air 2机模多图曝光 机身或薄至7mm

来源:腾讯数码   时间:2014-10-09 09:59

 

    随着发布日期的临近,即将发布的苹果iPad Air 2平板电脑再次浮出水面。日前,越南网站Fonebo放出了多张下一代iPad Air模型清晰上手图,并显示该机的厚度仅为7mm,同时还由于超薄设计的缘故而取消了静音键。由于此次曝光的iPad Air 2模型与此前iPhone 6的模型来自相同的消息源,所以在外界看来应该有着较高的可信度。

 

 

    此次曝光的苹果iPad Air 2此前在网络上曾经有过多次曝光,而现在则带来了更清晰的细节部分内容,比如该机拥有7mm的纤薄机身,并且由于超薄设计的缘故而取消了静音键。此外,如过去传闻所说的那样,iPad Air 2的扬声器也得到了重新设计,格栅从两组变成了一组。至于机身侧面的音量键稍微有些凹陷,但边框部分似乎并未进行多大的改动。

    而作为iPad Air 2相比过去最大的变化,则是该机的home键将会整合Touch ID指纹传感器,但触控屏尺寸仍为9.7英寸,支持1536×2048像素分辨率和拥有264ppi像素密度,并且会在触控屏表面加入抗反射涂层。

    同时苹果iPad Air 2将配备全新的A8处理器和iOS8系统,并且由于传闻该机支持在屏幕上运行多个应用,所以有可能会将内存容量由1GB升级至2GB。此外,根据KGI证券分析师郭明池过去披露的说法,iPad Air 2还将会将摄像头由500万像素提升至800万像素,前置摄像头则升级到了FaceTime HD(支持720p视频通话)规格,将会推出128GB容量版本,但是否会如iPhone 6那样取消32GB容量版本则没有更多的消息。

 

 

    值得一提的是,由于苹果已经在美国太平洋时间周三上午发出了本月16日新品发布会的邀请函,所以业界普遍猜测新一代iPad Air将会成为本次发布会的主角。

至于同样备受期待的苹果iPad Mini 3是否会在10月16日的发布会上推出则存在争议。此前,消息人士在微博上的爆料称,苹果在10月份的这场发布会上将会推出12寸Macbook Air和iPad Air 2,而iPad Mini 3则据称被取消。

不过,KGI证券分析师郭明池此前表示,苹果有可能在今年年底前推出iPad Mini的升级版本,但并未透露具体的发布时间。因此,iPad Mini 3是否会在本次发布会上同步推出,或许要到下周才会被揭晓答案。

 

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。