玩的就是高精尖 各品牌旗舰级平板盘点

来源:手机中国   时间:2014-09-01 10:44

    每个时代都需要代表,对于平板市场而言,各大品牌的旗舰就是最好的代表,拥有当下最强软件体验和最强硬件配置,是当之无愧的王者。对于高端用户来说,所谓的高性价比平板根本不屑一顾,玩的就是高精尖,旗舰级平板才是首选。

    提起旗舰级平板人们首先会想到苹果,这些年苹果始终引导平板市场的发展,是当之无愧的王者,不过这家不断寻求自我突破的厂商正面临着来自各方的压力,三星、索尼、微软不断挑战苹果的权威,这些品牌的旗舰同样十分优秀,苹果一家独大的局面早已不再。

    目前,苹果iPadAir依然是高端平板的标准,也是iOS阵营的旗舰。在Android阵营中,三星GALAXYTabS的旗舰地位不容质疑,索尼XperiaZ2Tablet具备IP58级防水防尘,足以挑战iPadAir的权威,微软SurfacePro3是Windows阵营的旗舰。接下来笔者就来盘点一下各品牌旗舰级平板电脑。

上一页 |  1 2 3 4 5 6 7 8  | 下一页

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。