款款都有新花样 特殊功能平板卖点解析

来源:手机中国   时间:2014-08-29 10:00

    如今市售的平板电脑,同质化现象越来越严重,在硬件配置上的差距越来越小,外观上也大同小异,操作体验方面同样差强人意。一些平板电脑厂商为了吸引消费者的眼球,尝试从产品的某一方面进行深度加工,推出了一些拥有特殊功能的平板。

    一个拥有较强实用性的特殊功能,不仅仅是简单的把硬件和软件堆放到一起,而应该切实的提高平板的操作体验。如果仅是为了吸引消费者的目光而追求产品某一功能的极端化,从而忽略用户体验,这对于平板电脑产业的长期发展是不利的。

    类似于双卡双待、超大尺寸等特点已经不算平板的特殊功能了,如今热门的是超强三防、指纹识别等功能。这些极有噱头的特殊功能,拥有不错的实用性,还可以提升用户的操作体验。今天笔者就为大家推荐几款拥有特殊功能的平板电脑,实用性如何还要看大家是否喜欢。

上一页 |  1 2 3 4 5 6  | 下一页

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。